Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 101 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di fettine di vitello
    500 g
  • di erba cipollina fresca spezzettata
    10 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di funghi porcini freschi o congelati
    300 g
  • di acqua
    250 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 247 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 29.1 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen