
Geräte und Zubehör
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di fettine di vitello500 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di funghi porcini freschi o congelati300 g
-
di acqua250 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
247 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
29.1 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza sale, con gusto
10 Rezepte
Italien
Italien