Pasta risottata con crema di spinaci e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1919 kJ / 459.3 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
1027 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte