Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 103 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 459.3 kcal / 1919 kJ
Eiweiß 13.8 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 1027 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen