
Geräte und Zubehör
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
459.3 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
13.8 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
1027 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien