
Geräte und Zubehör
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di fagiolini verdi freschi a tocchetti100 g
-
di pasta secca tipo orecchiette320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424.2 kcal /
1775 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
990 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien