Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 125 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi a tocchetti
    100 g
  • di pasta secca tipo orecchiette
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424.2 kcal / 1775 kJ
Eiweiß 12.6 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 990 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen