Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.5 156 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 4 pizzichi di sale
  • 520 g di acqua
  • 800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio di aglio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 217 kJ / 152 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen