Bietole con emulsione di pomodorini
TM31 TM5 TM6

Bietole con emulsione di pomodorini

4.4 (139 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 4 pizzichi di sale
  • 520 g di acqua
  • 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio di aglio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
217 kJ / 152 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte