Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carciofi stufati
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Spinaci al burro
30 min
Cicorie stufate
35 min