Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.4 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    520 g
  • di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
    800 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchio di aglio
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 152 kcal / 217 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen