Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 dk
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 dk
Zuppa di bietole
35min
Zucchine alla menta
30 dk
Spinaci filanti
40 dk
Cime di rapa stufate
55 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Spinaci al burro
30 dk
Patate e fagiolini al pesto
35min