
Geräte und Zubehör
Bietole con emulsione di pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua520 g
-
di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)800 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
spicchio di aglio1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
152 kcal /
217 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien