Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
  • 40 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1470 kJ / 351.3 kcal
Eiweiß
49.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
1135.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte