Kompatible Versionen
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpette al sugo
50min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1u.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1u.