Merluzzo al vapore con riso e spinaci
TM6 TM5

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

Merluzzo e riso al vapore

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)

Salsa al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1938 kJ / 463 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
739 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte