Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo e riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen