Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo e riso al vapore
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    250 g
  • di spinaci freschi in foglia
    200 g
  • di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
    600 g
Salsa al limone
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di panna fresca liquida
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen