Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 739 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min