
Geräte und Zubehör
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Merluzzo e riso al vapore
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di spinaci freschi in foglia200 g
-
di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)600 g
Salsa al limone
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di panna fresca liquida150 g
-
di amido di mais (maizena)½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
739 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien