Polpette in bianco con purè di castagne
TM6 TM5

Polpette in bianco con purè di castagne

4.5 (66 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne

Purè di castagne

  • 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 300 g di latte intero
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1755 kJ / 419.5 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
958.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte