Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farro perlato
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta a tocchetti
- 150 g di cetrioli a tocchetti
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 884 mg
Alternative Rezepte
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di orzo
40 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Cottura del farro perlato
35 Min
Couscous vegetariano
30 Min