Kompatible Versionen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 48.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 376.5 mg
Alternative Rezepte
Frittata di agretti
1hod.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min.
Finocchi gratinati
30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
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Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Broccoli stufati
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Patate e fagiolini al pesto
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min