Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Insalata di patate e fagiolini
  • di acqua
    500 g
  • di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 570.3 kcal / 2385.8 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 48.1 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Natrium 376.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen