Geräte und Zubehör
Petto di pollo e verdure insaporite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
-
500 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
276.1 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
909.5 kJ /
217.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min