Insalata di cous cous con verdure estive e pollo

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
  • 8 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
  • 300 g di cous cous
  • 70 g di mais dolce in scatola (optional) scolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1053.3 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 3004.8 kJ / 718.2 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 79.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen