Orata al vapore in brodo con patate

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di foglie di sedano
  • 140 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1000 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 155.9 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen