Pasta integrale risottata con cavolo romano
TM5

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2050 kJ / 490 kcal
Eiweiß
20.9 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte