Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.