Scaloppine con zucchine alla mediterranea

Scaloppine con zucchine alla mediterranea

4.7 152 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 foglie di basilico fresco lavate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 80 g di pomodori ciliegino a metà
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35.1 g
Brennwert 1841 kJ / 440 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen