
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 440 kcal / 1841 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Scaloppine alla perugina
30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min