
Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di fagiolini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi300 g
-
di pasta formato a piacere320 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di mandorle30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
490.5 kcal /
2052 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
19.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
382.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien