Pasta al pesto di fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di fagiolini

4.8 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta, formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di mandorle
    oder 30 g di frutta secca a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2052 kJ / 490.5 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
19.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
382.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte