Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di mandorle
    30 g
    30 g di frutta secca, a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 490.5 kcal / 2052 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 382.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen