Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
oder 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 382.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Pesto di lattuga
15min