
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Salmone marinato
2h 30min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min