Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Frullato viola
10min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.