
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 513.3 kcal / 2147.3 kJ
- Eiweiß
- 43.1 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Uova strapazzate
20 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min