Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Crema di verdure invernale
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h