Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1164.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto alla zucca
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min