
Geräte und Zubehör
Pasta radicchio e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)250 g
-
radicchio trevisano a listarelle200 g
-
di brodo vegetale130 g
-
di pasta formato a piacere320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
553.3 kcal /
2314.8 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
1164.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien