Pasta radicchio e pancetta
TM6 TM5

Pasta radicchio e pancetta

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta, formato a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2314.8 kJ / 553.3 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
25.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
1164.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte