Sovracosce di pollo speziate alla birra

Sovracosce di pollo speziate alla birra

4.5 183 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di birra
  • 1 cucchiaio di dado per brodo
  • 150 g di carote a fette (1 cm)
  • 400 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 100 g di funghi freschi in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 898.7 mg
Eiweiß 126.6 g
Brennwert 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 161.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 885.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen