Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Eiweiß
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 885.9 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 161.6 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone zucca e spinaci
1hod. 15min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Burrito di carne
1h 30min