Geräte und Zubehör
Cipolle dorate (80 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa, in spicchi80 g di cipolla dorata in spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
503.8 kJ /
120.4 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Cipolle brunite (100 g)
25 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Pancia di maiale dorata
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min