Pasta con crema di peperoni e Feta

Pasta con crema di peperoni e Feta

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di Feta a pezzi
  • 30 g di yogurt greco magro non dolcificato
  • 2 - 3 foglie di menta lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 675.6 mg
Eiweiß 11.9 g
Brennwert 1753.5 kJ / 419 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen