Geräte und Zubehör
Pasta con crema di peperoni e Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
675.6 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1753.5 kJ /
419 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min