Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 675.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Pesto di melanzane
10 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Ciceri e tria
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min