Geräte und Zubehör
Pasta verze e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
653.7 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min