Pasta verze e pancetta
TM6

Pasta verze e pancetta

4.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1946.5 kJ / 465.3 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
18.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
653.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte