Riso e crema di ceci

Riso e crema di ceci

4.3 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
  • ½ limone la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 400.2 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 978 kJ / 233.8 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 30.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen