
Geräte und Zubehör
Riso e crema di ceci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio2
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua600 - 650 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati300 g
-
limone la scorza grattugiata½
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di riso per minestre250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
233.8 kcal /
978 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
400.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien