![Riso e crema di ceci Riso e crema di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27f95690-2359-4d85-8a7d-eefef68eeded/Derivates/d1cabf32-023f-48b0-bfab-c91fa21890f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e lenticchie
45min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Risotto al pomodoro
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min