
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
- ½ limone la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 233.8 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 400.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min