Riso e crema di ceci

Riso e crema di ceci

4.2 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    2
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    600 - 650 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
    300 g
  • limone la scorza grattugiata
    ½
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di riso per minestre
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 233.8 kcal / 978 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 400.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen