Riso e crema di ceci
TM6 TM5 TM31

Riso e crema di ceci

4.2 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • ½ limone, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
978 kJ / 233.8 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
400.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte