Zuppa di bietole
TM5 TM6

Zuppa di bietole

4.7 (86 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carote a rondelle
  • 250 g di patate rosse a pezzi
  • 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte