Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di verze e patate
1 Std.