Zuppa di bietole

Zuppa di bietole

4.6 122 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carote a rondelle
  • 250 g di patate rosse a pezzi
  • 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di crostini di pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 941 kJ / 225 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen