Zuppa di bietole

Zuppa di bietole

4.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle
    250 g
  • di patate rosse a pezzi
    250 g
  • di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di crostini di pane
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen