Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Branzino al cartoccio
1hod. 10min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min