Seppioline al vino bianco
TM5 TM6

Seppioline al vino bianco

3.8 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
891 kJ / 213 kcal
Eiweiß
28.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte