Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Anelli di totano in umido
30min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1h
Moscardini al limone
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min