Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Cipolle caramellate
  • di cipolle rosse di Tropea ad anelli
    250 g
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di aceto balsamico
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pesce spada
  • tranci di pesce spada
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • pomodorini a metà
    10
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 289 kcal / 1209.5 kJ
Eiweiß 18.4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 40.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1081.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen