Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1ωρ. 40 λεπτ.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min