Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.