Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

Cipolle caramellate

  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pesce spada

  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini, a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1209.5 kJ / 289 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
1081.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte