
Geräte und Zubehör
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
212.8 kcal /
889.8 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
500 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min