Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 500 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min