
Geräte und Zubehör
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
filetti di sgombro (150 g cad.)4
-
di capperi sott'aceto50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 - 3 rametti
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
558.8 kcal /
2338 kJ
Eiweiß
28.6 g
Fett
48.6 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
583.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien