Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 48.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Insalata di polpo e patate
2h