Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 334.7 kcal / 1400.3 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 827 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen