![Patate schiacciate al forno Patate schiacciate al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d03ca7de4028b3561dd3ff9ca3365582/Derivates/c5d0e8e8a4407435673dd5857b4a41457c203d91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 613.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Bortellina
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min