Patate schiacciate al forno
TM6 TM5

Patate schiacciate al forno

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1077.3 kJ / 257.5 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
613.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte