![Polenta bianca e salsiccia Polenta bianca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/430911884973cc7b7e7086c9b910cbf3/Derivates/5e184dfb11a99987bddb16b4bd14c83bc8d7e437.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Lasagna autunnale
2 godz.
Ziti al forno ragù e speck
1h
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min