
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.3 kcal / 2407.5 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Polpette fritte
40 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min