Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30 min
Frullato viola
10 min
Focaccia morbida
4h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h