
Geräte und Zubehör
Polenta bianca e salsiccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polenta
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di farina di mais bianca bramata400 g
Salsicce al pomodoro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di passata di pomodoro300 - 350 g
-
dado di carne o vegetale1
-
di zucchero1 cucchiaino raso
-
di acqua50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
575.3 kcal /
2407.5 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
1669.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien