![Polenta bianca e salsiccia Polenta bianca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/430911884973cc7b7e7086c9b910cbf3/Derivates/5e184dfb11a99987bddb16b4bd14c83bc8d7e437.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 dk
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Crema di verdure invernale
50min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Patate pelate (TM6)
5 min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Risotto alla carbonara
2 Std.