Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1069.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Rotolo ai piselli
50min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h