Gnocchi di patate con crema allo zafferano
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Crema allo zafferano

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2657.8 kJ / 635.3 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Fett
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1069.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte