
Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di acqua350 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di formaggio fresco spalmabile320 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
635.3 kcal /
2657.8 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
1069.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien