Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Crema allo zafferano
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di formaggio fresco spalmabile
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 635.3 kcal / 2657.8 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 76.1 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 1069.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen