
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 635.3 kcal / 2657.8 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Natrium
- 1069.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min