Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1069.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pizzoccheri bianchi
55 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1hod. 30min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.