Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 438 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2125 kJ / 508 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen