
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 60 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
- 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min