
Geräte und Zubehör
Risotto piselli, merluzzo e menta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di menta fresca le foglioline2 - 3 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio)300 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua750 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
508 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
438 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien