Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di menta fresca le foglioline
    2 - 3 rametti
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 508 kcal / 2125 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 438 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen