Pollo, cipolle e peperoni con riso
TM6 TM5

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.8 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1687 kJ / 403 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1012 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte