
Geräte und Zubehör
Pollo, cipolle e peperoni con riso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)180 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
dado per brodo di pollo sbriciolato½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
403 kcal /
1687 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1012 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien