Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di carota, pelata e a fette (0,5 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Eiweiß
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 55.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 20.4 g
- Natrium
- 550.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min