
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 108 kcal / 450 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 284.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min