Gamberi e calamari speziati

Gamberi e calamari speziati

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
    2 pezzi
  • peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    300 g
  • di calamari ad anelli (1 cm)
    300 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo
    ½

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 108 kcal / 450 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 284.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen