Trofie fredde con pesto di avocado

Trofie fredde con pesto di avocado

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 100 g di pomodori pachino
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 90 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di trofie secche

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1040 kcal / 4350.8 kJ
Eiweiß 25.4 g
Fett 82.1 g
Kohlenhydrate 49.2 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 708.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen