Kompatible Versionen
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min.
Linguine allo sgombro
30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h