Kompatible Versionen
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 dk
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 dk
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min