Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di farina tipo 00
    30 - 50 g
  • di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
    600 g
  • limone
    ½
  • di zenzero fresco, pelato e a pezzi
    10 - 15 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1236 kcal / 5172 kJ
Eiweiß 129.6 g
Fett 61.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Natrium 2115.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen