
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1236 kcal / 5172 kJ
- Eiweiß
- 129.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Crema di verdure invernale
50 Min