![Scaloppine di vitello allo zenzero e limone Scaloppine di vitello allo zenzero e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41c54c4a5f4efd357f0fbd1f5c762280/Derivates/184a2957375932cfbc362c416ff47a7337b8e570.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Eiweiß
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min