
Geräte und Zubehör
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)1 - 2
-
zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)1
-
pomodorini ciliegia10
-
filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)1
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco1 - 2 gocce
-
di limone a fette¼
-
di acqua1000 g
-
di riso Parboiled60 g
-
di uva passa15 g
-
stecca di cannella½
-
semi di cardamomo2
-
di zucchero2 pizzichi
-
di curcuma in polvere¼ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Eiweiß
37.1 g
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
452.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien