
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 544.2 kcal / 2276.9 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min