Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di tacchino
- 1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
- 500 g di birra chiara
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1198.8 kJ / 286.5 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 833.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1u. 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1u. 30min
Frittatina alle zucchine
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.