Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
TM6 TM5 TM31

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1762.5 kJ / 421.5 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
3412.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte