Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di fiocchi di quinoa
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 400 g di cosce di pollo disossate a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- olio di arachidi q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 - 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 261.2 kJ / 62.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Ciambelline
1h
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno
25 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Il mio 1° pane
3h 15min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Mini burger di salmone
1h 30 min
Il mio 1° yogurt
9h 10min