Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagna vegetariana
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min