
Geräte und Zubehör
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
uovo sbattuto1
-
di Feta a dadini (0,5 cm)100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
115 kcal /
481 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
262.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien