Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 176 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta sfoglia pronta
    1 dose
  • uovo sbattuto
    1
  • di Feta a dadini (0,5 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 115 kcal / 481 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 262.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen