Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min