
Geräte und Zubehör
Cous cous con verdure invernali
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Verdure invernali
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di verza a listarelle200 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous a grana media, precotto300 g
-
di ceci in scatola sgocciolati120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
216.1 kcal /
904.3 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
267.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min