Cous cous con verdure invernali

Cous cous con verdure invernali

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Verdure invernali
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di verza a listarelle
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous a grana media, precotto
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 267.1 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 904.3 kJ / 216.1 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen