Cous cous con verdure invernali

Cous cous con verdure invernali

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Verdure invernali
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di verza a listarelle
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale
    ½
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    300 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 216.1 kcal / 904.3 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 267.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen