
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167.1 kcal / 698.9 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 287.3 mg
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