Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
- 500 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a fette sottili
- 500 g di carne trita di manzo
- 50 g di yogurt naturale non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- pangrattato q.b. per panare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 856.7 kJ / 204.7 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 273.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 λεπτ.
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1ωρ. 20 λεπτ.