
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a fette sottili
- 500 g di carne trita di manzo
- 50 g di yogurt naturale non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- pangrattato q.b. per panare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204.7 kcal / 856.7 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 273.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min