
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 459.9 kcal / 1924.3 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.