Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 934.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min