
Geräte und Zubehör
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Trito aromatico e marinatura
-
di carne di vitello taglio noce1000 g
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato5 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di senape50 g
Arrosto di vitello
-
di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
-
di burro a pezzi175 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
459.9 kcal /
1924.3 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
934.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien