Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Trito aromatico e marinatura
  • di carne di vitello taglio noce
    1000 g
  • arancia, preferibilmente biologica
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    5 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di senape
    50 g
Arrosto di vitello
  • di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 934.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen