
Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di spinaci baby freschi250 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)300 g
-
uova3
-
di pangrattato + q.b.70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
780.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien