Cotolette di spinaci
TM6 TM5

Cotolette di spinaci

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 70 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1648 kJ / 394 kcal
Eiweiß
30.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
780.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte