Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di spinaci baby freschi
- 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 70 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40min
Cotolette di spinaci
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Nuggets di sogliola
40min
Crocchette di pesce
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Fish burger
35min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Danubio salato
3 Std.