
Geräte und Zubehör
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
535 kcal /
2238 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min