
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 535 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min