Fusilli porri, radicchio e salsiccia
TM5 TM6

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 (166 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2238 kJ / 535 kcal
Eiweiß
17.4 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte